PERSONAL TÉCNICO DE ANDAHUASI ES ALTAMENTE CALIFICADO



Luego de 30 días de arduo trabajo, la Delegación de Cuba conformada por especialistas  en temas de productividad de azúcar y en actividad agropecuaria, haciendo un análisis completo en  los campos de cultivo y la planta procesadora, determinaron en un informe todas las debilidades y fortalezas de las actividades que se realizan en cada área de trabajo de la  empresa andahuasina.
Cuba es uno de los países con mayor producción de azúcar en el mundo, existiendo el Ministerio del Azúcar e  instituciones que se dedican exclusivamente al estudio de esta planta gramínea  para darle un mayor nivel de calidad, la industria de la caña de  azúcar es parte de la historia cubana.

Los expertos cubanos  realizaron talleres de demostración y capacitación permitiendole al trabajador  adquiera los conocimientos necesarios para que reconozca y diagnostique las deficiencias   que puede presentar las máquinas y accesorios integrantes del complejo fabril, también   determinaron y ofrecieron soluciones a los problemas que ofrece la producción alcoholera; así como en el establo, brindaron pautas para elevar y diversificar la producción lechera.
El trabajo realizado durante un mes en la empresa  Andahuasi ha sido netamente técnico y muy profesional, partiendo del conocimiento que tienen los expertos cubanos; han trabajado en equipo tanto andahuasinos como cubanos, aprendiendo unos de otros, tanto en la parte fabril como en el campo.

Al finalizar, señalaron los especialistas que el trabajador  andahuasino posee buen nivel de conocimiento y gran inventiva, solo le falta una dosis mayor de compromiso personal y creer en sí mismo para  lograr un mayor rendimiento laboral en su beneficio y de su   propia empresa.

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